суббота, 3 ноября 2018 г.

Интересная программа партии от Владимира Погосова. Можем ли мы взять какие-то пункты из программы для себя?

Проект программы партии Президентов России


ПРОГРАММА ПАРТИИ 


Партия Президентов России ставит своей целью рост экономического и технического могущества России в десятки раз за счет создания избранным Президентом России конкурентной среды, представляющей из себя сообщество равных перед законом граждан России, которая породит в России, как и во всем мире, начиная на востоке с Японии и Южной Кореи через страны Евросоюза и заканчивая на западе США и Канадой, производство конкурентоспособной продукции, в которой стоимость сырья, созданного природой, возрастает от 50 до 1000 и более раз по сравнению с их стоимостью на лондонской бирже. Известно, что если разделить цену самолета на вес алюминия в нем за вычетом цены и веса неалюминиевых деталей, то цена алюминия в самолете окажется в 1000 раз дороже цены алюминия на лондонской бирже, а цена металлов в автомобилях в 100 раз больше по сравнению с соответствующими ценами на лондонской бирже. Таким образом, производство конкурентоспособной на мировом рынке продукции сделает Россию и ее граждан в десятки раз богаче и могущественнее по сравнению с нынешней Россией, продающей на мировом рынке сырье, созданное природой. 

Привилегии, коррупция, нечестные выборы, лежащие в основе политики нынешней власти, делают граждан России неравными перед законом, разрушая, тем самым, конкурентную среду и, вместе с ней, надежды граждан России и российского общества на рост экономического могущества и уровня жизни граждан России за счет порождения производства в России конкурентоспособной на мировом рынке продукции.

Почему партия называется Партией Президентов России? – потому, что



1. только Президент России избирается всенародным голосованием,
2. именно Президенту России граждане России доверяют все свое могущество=могущество государства Россия, которое он должен и клянется использовать для защиты наших законных прав, а не своих прав и прав своих близких людей,
3. отсутствие в России производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции означает отсутствие в России конкурентной среды, представляющей из себя сообщество равных перед законом граждан России, которое обещал и клялся нам на инаугурации создать избранный президент России,
4. отсутствие в России производства конкурентоспособной продукции свидетельствует о том, что избранный президент России не оправдал оказанного ему доверия народом и свою клятву нам и поэтому он не соответствует занимаемому служебному положению по определению демократической процедуры избрания и вступления в должность избранного президента России
5. все члены партии Президентов России знают и понимают, что если за время их пребывания на посту президента России в стране не производится конкурентоспособная на мировом рынке продукция, которая должна обеспечить рост экономического и технического могущества России и уровень жизни ее граждан, то избранный президент должен покинуть свой пост по истечению срока и не баллотироваться на второй срок. И так до тех пор, пока мы не выберем президента России, который создаст в стране условия для зарождения производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции и поэтому именно от избранного Президента России зависит повысится ли могущество России в десятки раз или не повысится.

Законы во всех развитых странах разные, однако различие в законах не мешает гражданам государств уже не только на западе, но и на востоке, в Японии и в Южной Корее, производить конкурентоспособную на мировом рынке продукцию, которая является источником повышения могущества общества и уровня жизни населения. Отсюда следует, что важны не столько принятые законы обществом, сколь важно исполнение этих законов в государстве без всяких привилегий, что обязан и клянется на инаугурации реализовать избранный Президент России, являющийся гарантом Конституции России. 
Однако, надо иметь ввиду, что принятые законы должны обеспечивать попадание собственности граждан России, включая природные ресурсы, в руки таких управляющих этой собственностью, которые обеспечат наибольшую отдачу собственникам=гражданам России от принадлежащей им собственности, в виде уплачиваемых в бюджет России налогов, называемых эффективными менеджерами=управляющими, причем совокупное богатство эффективных управляющих должно составлять до 2% от общественного богатства, как это имеет место во всех развитых странах, а не 35%, как в России.

Именно избранный президент России на инаугурации благодарит граждан России за оказанное ему доверие и клянется оправдать его. Но …. избранный президент может в жизни и не оправдать оказанное ему народом доверие и свою клятву ему, доказательством чего явится наличие или отсутствие в России производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции. Если избранный президент не оправдал доверия народа и данную ему клятву быть гарантом Конституции России, доказательством чего является отсутствие в России производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции, то это означает, что президент не соответствует занимаемому служебному положению и должен покинуть свой пост, а также он не имеет права выставлять свою кандидатуру на пост президента России даже на второй срок по определению демократической процедуры избрания и вступления в должность президента России. Только в случае наличия в России производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции, порожденной конкурентной средой, созданной усилиями президента России и его команды, избранного президента России можно считать оправдавшим доверие, оказанного ему гражданами России и его клятву им, и, следовательно, имеющим право выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России на второй срок.
Исключительной задачей Президента России и его администрации является защита законных прав граждан России. Если Президент России или госчиновник не смог защитить законные права гражданина России, то это означает, что он не соответствует занимаемому служебному положению и должен покинуть занимаемый пост. Если же он не покинет занимаемый пост, то будет занимать его незаконно, и превратится из слуги народа в поработителя народа=во врага народа. 

Миллиардер Прохоров не смог создать производство в России конкурентоспособного на мировом рынке Е-мобиля потому, что для производства конкурентоспособной на мировом рынке продукции, включая производство автомобилей, требуется наличие в России не столько капитала, сколько конкурентной среды. Конечно, произвести Е-мобили на свои миллиарды Прохоров мог бы, но их никто бы не купил. Для того, чтобы граждане России купили бы произведенные компанией Прохорова Е-мобили, надо убрать с рынка Мерседесы, БМВ, тойоты, форды, ситроены, меня, Вас и других, создать железный занавес, как это было при Сталине, создав монопольное производство, и тогда граждане России будут вынуждены покупать не только Е-мобили, но также и любое дерьмо, поскольку никакой альтернативы быть не может. Хвала Прохорову, что он отказался от производства Е-мобилей и не стал гробить свои миллиарды и природные ресурсы России на производство не конкурентоспособной на мировом рынке продукции, которая привела бы Прохорова к банкротству.

Член партии Президентов России понимает, что он, в случае его избрания на пост президента России, должен вместе со своей командой=администрацией, честно служить России и ее народу=быть слугой народа, являющегося хозяином России. Член партии Президентов России понимает также, что слуга, по определению, не может быть богаче своего хозяина, поэтому если президент России, госчиновник, руководитель государственной компании, захочет назначить себе зарплату в 50 млн.долларов, то он должен понимать, что такая же зарплата должна быть у всех граждан России, являющихся его хозяевами. Если же госчиновник захочет зарабатывать больше, то он должен уйти с госслужбы, гарантирующей пусть невысокий, но надежный и постоянный заработок, на «вольные хлеба» в непредсказуемую конкурентную среду и зарабатывать сколько угодно много денег, если получится, в равных условиях со всеми остальными гражданами России без всякой помощи государства и честно платя налоги обществу за защиту и созданные условия ведения бизнеса. 

Члены партии Президентов России являются истинными патриотами, считающими для себя честью служить России и ее гражданам не за свое личное материальное благополучие, а за рост экономического могущества всей России и всех ее граждан в десятки раз. Члены партии Президентов России понимают, что демократические страны всегда были, есть и будут и экономически, и технически, и в военном отношении, мощнее недемократических, авторитарных и монархических стран, а также, что фашизм ослабляет всю мощь демократической системы государства, примером чего является фашизм в Германии, пришедший к победе демократическим путем, но приведший Германию на грань уничтожения.

Понимая и принимая вышесказанное, каждый член партии Президентов России может стать Президентом России или быть достойным членом администрации избранного Президента России, а также оказаться в любой из ветвей власти в России.

Комментариев нет:

Отправить комментарий